[단독] 청와대, 징용소송 원고측 접촉.. 한일 갈등 출구 모색

[단독] 청와대, 징용소송 원고측 접촉.. 한일 갈등 출구 모색

이달 초 사회조정비서관 강제집행 관련 향후 계획 등 청취 내달 한일회담 성사 의지 담긴 듯… 정치ㆍ외교가 ‘기금 조성’ 해법 거론 지난해 10월 말 한국 대법원이 피해자 손을 들어준 일제 강점기 강제징용 피해 배상 소송의 원고 측을 최근 청와대가 접촉한 것으로 확인됐다. 문재인 정부 출범 뒤 2년 넘게 보이지 않고 있는 한일관계 경색 국면의 출구를 찾기 위

제목

오토프로 자동차정비
매일택배
제일 운송
유병규 김광민 회계사
[人터view] 메이지 유신, 아베 그리고 한일협정 / YTN
[人터view] 메이지 유신, 아베 그리고 한일협정 / YTN
[신간] 신비한 소리를 찾아 떠나는 여행 / YTN
[신간] 신비한 소리를 찾아 떠나는 여행 / YTN
싸이 부산 공연 태풍으로 하루 연기 / YTN
싸이 부산 공연 태풍으로 하루 연기 / YTN
KBO 프로야구 올스타전 비로 하루 연기 / YTN
KBO 프로야구 올스타전 비로 하루 연기 / YTN
2019년 7월 20일 (토) 뉴스룸 다시보기 - '다나스' 상륙 전 소멸…제주 1000㎜ 넘는 폭우
2019년 7월 20일 (토) 뉴스룸 다시보기 - '다나스' 상륙 전 소멸…제주 1000㎜ 넘는 폭우
보잉, '737 운항금지'로 2분기에 5조 원대 타격...재개는 '안갯속' / YTN
보잉, '737 운항금지'로 2분기에 5조 원대 타격...재개는 '안갯속' / YTN
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand